hello kitty murah, hello kitty grosir, hello kitty cute, terima grosir dan ecer, dropship, terpercaya, hello kitty termurah, kado hello kitty, kecantikan, nail art, baju grosir, baju murah, produk kecantikan, mau putih, Toko Online Hello Kitty, Distributor Hello Kitty Indonesia, Importir Hello Kitty
Mau cari kado atau barang2 lucu ? Murah ? Unik ? disini tempatnya ^^ ayoo segera hunting sekarang juga
www.emmoshop.com hadir untuk melengkapi koleksi anda ^^ Mau cari kado atau pernak pernik Hello Kitty lucu ? Hello Kitty Murah ? Hello Kitty Unik ? disini tempatnya ^^ ayoo segera hunting sekarang juga
  • 2178 Parfum Body Fresh Hello Kitty 200ml
  • 2184 Parfum Body hello Kitty + Kaleng + Stiker
  • 3149 Headrest Hello Kitty Isi 2 Red
  • 3207 Tiang Hello Kitty Serbaguna
  • 3284 Tenda Hello Kitty 71x71x88cm
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Nisa Tyas

order disini bikin ketagihan..hehe awal order dapet suvenir kalender lucu :* ..ditambah lagi min suvenirnya slain kalender.smoga terus berlanjut dan sukses yah olshop nya..keep customer satisvied


elvina rahmayani
order saya udh nyampe td pagi... barang nya bagus. ga mngecewakan. mantaap... :)

feby

pelayannya cpt,harga murah,senang blnja di emmoshop...tq ya emmo


mina
Thank emmoshop....gift n pelayananya yang ok banget...tambah lagi barang2 lucunya yaach.. ;)

Helmi

Belanja di sini murah dan terjangkau, pernak perniknya pun unik dan bagus.


Ria Dwi Pratiwi

Buruan deh belanja di sini, di jamin ketagihan. barang murah meriah. sy aja berniat menjadi resellernya emmoshop :) yg jual baik-baik. di sms pasti di bales dgn sopan. makasih emmoshop :*


Nai Rohmatul A.
ihhh lucu2 bgt pgn beli cuma lg kepo tentang semuanya hihi

Fifi
Hati2 sama emmoshop! ya hati2 aja pokoknyaaaa.. sekali order bakal ketagihan terus2an pengen order lagii, lagi dan lagiiii. karna servicenya bagus banget. fast respond, murah2, kalo ambil banyak di... detail

Ling
recommended seller ^^ pelayanan nya cepet, tanya" juga di bales... walaupun lg di luar n status slow respon tetep di bls cepet ^^ awalnya ragu sih, ternyata barang bener dateng, reseller di kasih harg... detail

Sonia sasmita
hai

» isi testimonial
» lihat testimonial
Welcome To My Shop ^^


Welcome To Emmoshop.com

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami ^^

Online Shop terpercaya --> NO TIPU-TIPU !!!

Pengiriman Setiap Hari Senin, Rabu dan Jumat
Batas Pembayaran Jam 14.00 WIB

Pembayaran diatas Jam 14.00 Siang
akan dikirim esok harinya
Sabtu, Minggu, Hari Libur --> TIDAK ADA PENGIRIMAN


Open Monday - Friday 08:00 - 17:00

Closed Saturday - Sunday

Contact Person :

CS 1 = Pin BB 28B18553 / SMS 08170091458

CS 2 : Pin BB 21D37A77 / SMS 082385291111

( Untuk menghindari salah paham harap

menghubungi salah satu CS kami, jangan dua-duanya )

( Terimakasih atas pengertiannya )


Like Page Facebook Kami 

http://www.facebook.com/Emmoshopcom

Search
Search:
Product Scroller
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-390,425
CS Emmo 1
emmoshop2012
CS Emmo 2
emmo.shop2012

bwh4


TokoExpress