hello kitty murah, hello kitty grosir, hello kitty cute, terima grosir dan ecer, dropship, terpercaya, hello kitty termurah, kado hello kitty, kecantikan, nail art, baju grosir, baju murah, produk kecantikan, mau putih, Toko Online Hello Kitty, Distributor Hello Kitty Indonesia, Importir Hello Kitty

Mau cari kado atau barang2 lucu ? Murah ? Unik ? disini tempatnya ^^ ayoo segera hunting sekarang juga
www.emmoshop.com hadir untuk melengkapi koleksi anda ^^ Mau cari kado atau pernak pernik Hello Kitty lucu ? Hello Kitty Murah ? Hello Kitty Unik ? disini tempatnya ^^ ayoo segera hunting sekarang juga
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
aqila kitty shop
kiriman sudah kami terima.

ayumi

Service nya bagus banget, sebelum di kirim di check dulu ada yang cacat di kasih tau, murah murah dan pelayanan nya ok banget . Tq ya, pasti nya ketagihan mau belanja lagi .tq emmo shop kamar anak ... detail


dastrina purnamasari
kaca ku sudah sampai dengan kondisi baik.. thx yaa,, lain kali kasih bonus dong, hehe

kevin ps
recommended seller guys! reseller diksh hrga murah, respon cpt dan brg smpai dgn slamat!

yusi Liem

Sis, kaca ama rak hk udah sampe dengan selamat, rak ama kacanya baguss!!!

Lupa bilang sis, TQ bonusnya, Olshop oke pokoknya sipp bgt


Mina
Emmoshop...makasih ya hadiahnya... :) bikin pengen belanja lagi n lagiii... wah gawat nih

Nisa Tyas

order disini bikin ketagihan..hehe awal order dapet suvenir kalender lucu :* ..ditambah lagi min suvenirnya slain kalender.smoga terus berlanjut dan sukses yah olshop nya..keep customer satisvied


elvina rahmayani
order saya udh nyampe td pagi... barang nya bagus. ga mngecewakan. mantaap... :)

feby

pelayannya cpt,harga murah,senang blnja di emmoshop...tq ya emmo


mina
Thank emmoshop....gift n pelayananya yang ok banget...tambah lagi barang2 lucunya yaach.. ;)

Helmi

Belanja di sini murah dan terjangkau, pernak perniknya pun unik dan bagus.


Ria Dwi Pratiwi

Buruan deh belanja di sini, di jamin ketagihan. barang murah meriah. sy aja berniat menjadi resellernya emmoshop :) yg jual baik-baik. di sms pasti di bales dgn sopan. makasih emmoshop :*


Nai Rohmatul A.
ihhh lucu2 bgt pgn beli cuma lg kepo tentang semuanya hihi

Fifi
Hati2 sama emmoshop! ya hati2 aja pokoknyaaaa.. sekali order bakal ketagihan terus2an pengen order lagii, lagi dan lagiiii. karna servicenya bagus banget. fast respond, murah2, kalo ambil banyak di... detail

Ling
recommended seller ^^ pelayanan nya cepet, tanya" juga di bales... walaupun lg di luar n status slow respon tetep di bls cepet ^^ awalnya ragu sih, ternyata barang bener dateng, reseller di kasih harg... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Welcome To My Shop ^^

 

Welcome To Emmoshop.com

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami ^^

Online Shop terpercaya --> NO TIPU-TIPU !!!

Pengiriman Setiap Hari Senin, Rabu dan Jumat
Batas Pembayaran Jam 14.00 WIB

Pembayaran diatas Jam 14.00 Siang
akan dikirim esok harinya
Sabtu, Minggu, Hari Libur --> TIDAK ADA PENGIRIMAN

Contact Person Cara Pemesanan :
Harap CONTACT salah satu saja agar tidak terjadi double order

Thanks

Order by bbm / Line / Ym / Sms :
( Buka : Senin - Sabtu )
( Jam : 11.00 - 17.00 WIB )


Contact Us :
Pin BB = 28B18553


Line : emmoshop.com


YM CS 1 : emmoshop2012@yahoo.com
YM CS 2 : emmo.shop2012@yahoo.com

SMS = +62 817 0091458
    

atau bisa order langsung melalui situs kami
Https://www.emmoshop.com

( Untuk menghindari salah paham harap

menghubungi salah satu CS kami, jangan semuanya )

( Terimakasih atas pengertiannya )

 

Like Facebook

Https://www.facebook.com/emmoshopcom

Follow Our Instagram

@emmoshop

Search
Search:
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-565,003
CS Emmo 1
emmoshop2012
CS Emmo 2
emmo.shop2012

bwh4


TokoExpress